Nouilles chinoises au poulet et aux champignons noirs

175 kcal / portion 250 gr

Nouilles chinoises au poulet et aux champignons noirs
Nouilles chinoises au poulet et aux champignons noirs

Imprimer la recette
Nouilles chinoises au poulet et aux champignons noirs
Nouilles chinoises au poulet et aux champignons noirs
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Nouilles chinoises au poulet et aux champignons noirs
Instructions
  1. Réhydrater les champignons noirs dans une grande quantité d’eau chaude pendant 15 mn environ
  2. Faire cuire les nouilles selon les indications sur le paquet
  3. Peler et hacher l’oignon
  4. Peler et hacher le gingembre
  5. Emincer les blancs de poulet en fines lamelles
  6. Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame
  7. Ajouter l’oignon, le gingembre, la cardamone et faire revenir pendant 1 mn
  8. Ajouter les lamelles de poulet et faire revenir 7 mn en remuant régulièrement
  9. Ajouter les nouilles, la coriandre, la sauce soja et faire revenir quelques mn en mélangeant
  10. Ajouter les champignons, le miel, du poivre et faire revenir quelques instants jusqu’à ce que le tout soit bien chaud
  11. Parsemer de coriandre et servir immédiatement
Notes

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie