Nouilles chinoises au poulet et aux champignons noirs
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
500
gr
nouilles chinoises
800
gr
blanc de poulet
50
gr
de champignons noirs séchés
2
oignons
1
morceau
gingembre frais
(30 gr)
1
cs
huile de sésame
3
cs
miel liquide
3
cs
sauce soja
1
cc
cardamone moulue
poivre
coriandre
Instructions
Réhydrater les champignons noirs dans une grande quantité d’eau chaude pendant 15 mn environ
Faire cuire les nouilles selon les indications sur le paquet
Peler et hacher l’oignon
Peler et hacher le gingembre
Emincer les blancs de poulet en fines lamelles
Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame
Ajouter l’oignon, le gingembre, la cardamone et faire revenir pendant 1 mn
Ajouter les lamelles de poulet et faire revenir 7 mn en remuant régulièrement
Ajouter les nouilles, la coriandre, la sauce soja et faire revenir quelques mn en mélangeant
Ajouter les champignons, le miel, du poivre et faire revenir quelques instants jusqu’à ce que le tout soit bien chaud
Parsemer de coriandre et servir immédiatement
Notes
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