Nouilles chinoises au poulet et aux champignons noirs
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson15 mn
Instructions
  1. Réhydrater les champignons noirs dans une grande quantité d’eau chaude pendant 15 mn environ
  2. Faire cuire les nouilles selon les indications sur le paquet
  3. Peler et hacher l’oignon
  4. Peler et hacher le gingembre
  5. Emincer les blancs de poulet en fines lamelles
  6. Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame
  7. Ajouter l’oignon, le gingembre, la cardamone et faire revenir pendant 1 mn
  8. Ajouter les lamelles de poulet et faire revenir 7 mn en remuant régulièrement
  9. Ajouter les nouilles, la coriandre, la sauce soja et faire revenir quelques mn en mélangeant
  10. Ajouter les champignons, le miel, du poivre et faire revenir quelques instants jusqu’à ce que le tout soit bien chaud
  11. Parsemer de coriandre et servir immédiatement
Notes

Partager :