Poêlée de poulet aux petits légumes
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10 mn
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Ingrédients
800
gr
poulet
500
gr
petits pois surgelés
2
carottes
2
panais
3
pommes de terre
1
oignon
2
gousses d’ail
20
cl
bouillon de légume
2
cs
persil plat
1
cc
origan
1
cc
thym
sel
poivre
Instructions
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes (Environ 7 mn à adapter en fonction de la taille des morceaux)
Peler et émincer l’oignon
Peler et hacher les gousses d’ail
Peler les carottes, les panais et les détailler en julienne
Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon
Ajouter le poulet, l’ail et faire revenir jusqu’à ce que la viande « blanchisse »
Ajouter les carottes, les panais, l’origan, le thym, du sel, du poivre et faire cuire en remuant régulièrement pendant 10 mn
Ajouter les petits pois, le bouillon, les épices et prolonger la cuisson de 10 mn
Ajouter les pommes de terre, le persil et terminer la cuisson quelques mn pour que l’ensemble soit bien chaud
Notes
[cwa id=’haut-de-page’]
[cwa id=’haut-de-page’]
[cwa id=’haut-de-page’]
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires