Poêlée de poulet aux petits légumes
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn mn
Temps de Cuisson25 mn
Instructions
  1. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes (Environ 7 mn à adapter en fonction de la taille des morceaux)
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Peler et hacher les gousses d’ail
  4. Peler les carottes, les panais et les détailler en julienne
  5. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  6. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon
  7. Ajouter le poulet, l’ail et faire revenir jusqu’à ce que la viande « blanchisse »
  8. Ajouter les carottes, les panais, l’origan, le thym, du sel, du poivre et faire cuire en remuant régulièrement pendant 10 mn
  9. Ajouter les petits pois, le bouillon, les épices et prolonger la cuisson de 10 mn
  10. Ajouter les pommes de terre, le persil et terminer la cuisson quelques mn pour que l’ensemble soit bien chaud
Notes

[cwa id=’haut-de-page’]

[cwa id=’haut-de-page’]

[cwa id=’haut-de-page’]

Partager :