Velouté de haricots verts et Pommes de terre

123 kcal / portion de 250 gr

Velouté de haricots verts et Pommes de terre
Velouté de haricots verts et Pommes de terre

Imprimer la recette
Velouté de haricots verts et Pommes de terre
Velouté de haricots verts et Pommes de terre
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Velouté de haricots verts et Pommes de terre
Instructions
  1. Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes et les mettre dans un faitout
  2. Peler et émincer les échalotes et les ajouter dans le faitout
  3. Ajouter le bouillon de légumes, du sel et recouvrir avec le litre d’eau froide et amener à ébullition
  4. Pendant ce temps équeuter les haricots verts et, une fois que l’eau boue, les ajouter dans le faitout et laisser le tout cuire pendant 20 mn
  5. Mettre dans le mixer et mixer jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
  6. Ajouter le lait concentré et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un velouté
  7. Remettre sur le feu avec le curry et le parmesan et réchauffer
Notes

Servir bien chaud

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie