Purée atomique carottes et pommes de terre
Une purée acidulée qui a un peps fou !!! Elle accompagne à merveille le poisson 🙂
Portions2 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson25 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les pommes de terre et les carottes, les couper en petits morceaux et les faire cuire pendant 25 mn dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce que les légumes soient fondants
  2. laver le citron, le sécher, prélever les zestes de la moitié du citron et 1 cs de jus
  3. une fois les légumes cuits et égouttés, les presser au presse purée
  4. Ajouter le beurre, les zestes, le jus de citron, du sel, du poivre et mélanger
  5. Goûter et rectifier l’assaisonement (rajouter éventuellement un peu de jus de citron pour une purée plus acidulée)
Notes

Servir avec un filet de poisson blanc, une daurade ou des boulettes de poisson (recette ici)