Boudins blancs sur lit de pommes
260 kcal / portion de 250 gr

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 55 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 2-3 oignons
- 5-6 pommes
- 15 cl vin blanc sec
- 1 filet huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper les boudins en tranches
- Dans une sauteuse, faire revenir les boudins dans l’huile pendant environ 10 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Pendant ce temps, peler les oignons et les pommes. Emincer les oignons et couper les pommes en morceaux
- Retirer les tranches de boudin de la sauteuse et réserver
- Dans la sauteuse faire blondir les oignons dans un peu d'eau ou de bouillon dégraissé sur feu modéré pendant 8/10 mn
- Ajouter les pommes et faire revenir l’ensemble en remuant pendant environ 5 mn
- Mouiller avec le vin blanc, ajouter les tranches de boudin, saler, poivrer et remuer
- Couvrir et laisser cuire pendant environ 30 mn
- Avant de servir passer quelques tours de moulins à poivre
Notes
Servir en entrée tel quel ou en plat accompagné de pommes de terre vapeurs
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