Rillettes de saumon
28 kcal / portion de 20 gr

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 4 mn |
Portions |
bol
|
Ingrédients
- 150 à 170 gr saumon frais
- 100 gr saumon fumé
- 8 portions fromage carré frais 0%
- 1 cs lait écrémé
- 1 cc bombée baies roses
- 1 cs ciboulette hachée
- 1 filet jus de citron
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Faire cuire le saumon frais à la vapeur pendant 4 mn et le laisser refroidir
- Concasser les baies roses et hacher la ciboulette
- Dans le bol du mixeur mettre le saumon fumé haché grossièrement, le saumon cuit refroidi émietté, les portions de fromage, le lait et mixer jusqu’à obtenir un mélange onctueux
- Ajouter les baies, la ciboulette et mélanger
- Goûter et ajouter si besoin un peu de sel et de poivre
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Servir accompagné de blinis au son d’avoine pour un apéritif light
Partager cette recette