Gratin de poisson aux poivrons

165 kcal / portion de 250 gr

Gratin de poisson aux poivrons
Gratin de poisson aux poivrons

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Gratin de poisson aux poivrons
Le poisson blanc c’est pas triste du tout 🙂 et en ce moment on a envie d’en manger avec les beaux jours qui se profilent 🙂 Cette recette va vous ravir 🙂
Gratin de poisson aux poivrons
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Gratin de poisson aux poivrons
Instructions
  1. Laver, épépiner et couper les poivrons en fines lamelles
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Laver les tomates et les couper en cubes
  4. Peler et hacher l’ail
  5. Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans un peu d'eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
  6. Ajouter les poivrons, les tomates, l’ail, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 15 mn
  7. Ajouter le vin, le concentré de tomate, le thym et le persil et prolonger la cuisson environ 15 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits (les poivrons doivent être fondants)
  8. Dans un plat à gratin, disposer les filets de poisson
  9. Hors du feu, ajouter la crème fraîche à la sauce aux poivrons, mélanger et napper les filets de poisson
  10. Parsemer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

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