Poivrons grillés au poulet
350 kcal / portion
Poivrons grillés au poulet
Imprimer la recette
Poivrons grillés au poulet
Le poulet, cuit dans le poivron avec le fromage et les épices, reste moelleux… Le poivron est fondant à souhait…
Beaucoup de saveurs pour ce plat qui est très très bon et très léger 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
Préchauffer le four (270°)
Recouvrir la plaque du four de papier aluminium
Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et retirer au maximum les parties blanches avec un petit couteau
Couper en deux les blancs de poulet dans le sens de la longueur
Frotter chaque morceau de poulet avec du cumin, saler et poivrer
Sur la plaque du four, Déposer 4 moitiés de poivrons (côté peau contre le papier alu)
Déposer sur chaque demi-poivron une tranche de poulet
Déposer ensuite les fromages coupés en morceaux
Ajouter une tranche de poulet
Finir en recouvrant avec les ½ poivrons restants
Faire cuire à four chaud pendant 30 mn