Poivrons grillés au poulet
Le poulet, cuit dans le poivron avec le fromage et les épices, reste moelleux… Le poivron est fondant à souhait… Beaucoup de saveurs pour ce plat qui est très très bon et très léger 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (270°)
  2. Recouvrir la plaque du four de papier aluminium
  3. Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et retirer au maximum les parties blanches avec un petit couteau
  4. Couper en deux les blancs de poulet dans le sens de la longueur
  5. Frotter chaque morceau de poulet avec du cumin, saler et poivrer
  6. Sur la plaque du four, Déposer 4 moitiés de poivrons (côté peau contre le papier alu)
  7. Déposer sur chaque demi-poivron une tranche de poulet
  8. Déposer ensuite les fromages coupés en morceaux
  9. Saupoudrer de thym
  10. Ajouter une tranche de poulet
  11. Finir en recouvrant avec les ½ poivrons restants
  12. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn

Partager :