Poulet au lait de coco
Un plat tout en douceur, en saveurs et en légèreté 🙂 Très très bon 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
20
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
500
gr
poulet émincé
(blanc ou cuisses de poulet désossées)
3
courgettes
1
aubergine
1
oignon
1
gousse d’ail
50
cl
lait de coco light
25
cl
bouillon de volaille dégraissé
1
cc
citronnelle en poudre
1
cc
gingembre en poudre
sel
poivre
Instructions
Couper le poulet en petits morceaux
Peler et hacher l’ail et l’oignon
Laver et couper en petits morceaux les courgettes et l’aubergine
Précuire les morceaux d’aubergine pendant 5 mn au micro ondes
Faire revenir les oignons dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques minutes
Ajouter les morceaux de viande et les faire revenir pendant quelques minutes supplémentaires
Ajouter les épices, le lait de coco, le bouillon, les légumes et faire cuire à feu doux pendant 40 mn
Notes
Servir accompagné de riz basmati
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires