Ratatouille au fenouil
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Laver, parer les fenouils et les couper petits morceaux
  2. Laver les tomates, les courgettes et l’aubergine et les couper en petits morceaux
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Peler et hacher l’ail
  5. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon de légumes pendant quelques mn
  6. Ajouter les légumes, l’ail, le thym, du sel, du poivre, du persil ciselé
  7. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 mn en remuant de temps en temps
  8. Ajouter un filet d’huile d’olive en fin de cuisson (facultatif)
  9. Goûter et rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson
Notes

Servir en accompagnement d’une viande grillée ou de poisson

Partager :