Verrines melon & feta

90 kcal / verrine

Verrines melon & feta
Verrines melon & feta

Imprimer la recette
Verrines melon & feta
Frais et léger… en verrine ou en salade… toujours excellent 🙂
Verrines melon & feta
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Portions
verrines
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Portions
verrines
Verrines melon & feta
Instructions
  1. Couper le melon en deux et l’évider de ses graines
  2. Avec une cuillère parisienne faire des billes de melon (si vous n’avez pas de cuillère parisienne, vous pouvez faire des petits cubes)
  3. Couper les tranches de jambon en morceaux
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette hachée, du sel, du poivre
  5. A l’aide d’une petite cuillère remplir les verrines en répartissant les billes de melon, les dés de feta et le jambon de pays
  6. Recouvrir d’un filet de vinaigrette et mettre au frais jusqu’au moment de servir
Partager cette recette

GK

Laisser un commentaire