Verrines melon & feta
Frais et léger… en verrine ou en salade… toujours excellent 🙂
Plat
Eté
Portions
8
verrines
Temps de Préparation
10
mn
Ingrédients
1
melon charentais bien mur
4
tranches
jambon de pays
1
cs
ciboulette hachée
4
cs
jus de citron
1,5
cs
huile d’olive
100
gr
féta light
sel
poivre
Instructions
Couper le melon en deux et l’évider de ses graines
Avec une cuillère parisienne faire des billes de melon (si vous n’avez pas de cuillère parisienne, vous pouvez faire des petits cubes)
Couper les tranches de jambon en morceaux
Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette hachée, du sel, du poivre
A l’aide d’une petite cuillère remplir les verrines en répartissant les billes de melon, les dés de feta et le jambon de pays
Recouvrir d’un filet de vinaigrette et mettre au frais jusqu’au moment de servir
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires