Poisson à la moutarde sur lit de tomates provençales
Encore une recette light qui régalera toute la famille par ses saveurs et ses couleurs. J’ai servi ce plat avec du riz basmati et c’était super 🙂 Vous allez vous régaler 😉
Portions4 personnes
Temps de Préparation20 mn
Temps de Cuisson25 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (210°)
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Peler et hacher la gousse d’ail
  4. Laver les tomates et les détailler en petits morceaux
  5. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un filet d’huile d’olive pendant quelques mn
  6. Ajouter les tomates fraîches, les tomates concassées, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant 15 mn à découvert
  7. En fin de cuisson ajouter le concentré de tomates
  8. Hacher finement les cornichons
  9. Préparer une sauce en mélangeant ensemble le fromage blanc, la moutarde, les cornichons hachés et la ciboulette
  10. Diluer avec un peu de lait écrémé pour obtenir une sauce plutôt liquide
  11. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  12. Dans un plat à gratin, étaler les tomates
  13. Disposer par-dessus le poisson
  14. Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
  15. Sortir du four, napper avec la sauce à la moutarde
  16. Poursuivre la cuisson 10 mn
Notes

Servir immédiatement

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