Boulettes de boeuf apéritives
Ces petites boulettes toutes simples à réaliser sont excellentes 🙂 Je peux vous dire qu’elles ne sont pas restées longtemps sur la table 😉 et en plus c’est light 🙂
Portions36 boulettes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson20 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  3. Eplucher les pommes de terre et les faire cuire au micro ondes et les écraser avec une fourchette
  4. Peler et hacher l’oignon
  5. Mélanger tous les ingrédients
  6. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  7. Former des petites boulettes et les disposer sur la plaque du four
  8. Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
  9. Disposer sur une assiette et piquer chaque boule avec un cure dent
Notes

Utiliser de la viande de bœuf hachée à 5% de matière grasse pour encore une version encore plus light

Partager :