Konjac et son curry de crevettes à la mangue
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson25 mn
Instructions
  1. Si vous utilisez des crevettes congelées, les décongeler avant de commencer
  2. Peler la mangue et la couper en cubes
  3. Peler et hacher l’oignon
  4. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon pendant quelques mn avec l’huile d’olive (on peut remplacer l’huile d’olive par un peu d’eau ou de bouillon pour alléger encore la recette)
  5. Ajouter les crevettes et le gingembre et prolonger la cuisson de quelques mn
  6. Ajouter les cubes de mangue, le lait de coco, le carvi, le sel, le poivre et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 mn
  7. Égoutter, rincer le konjac et le faire cuire pendant 1 mn dans une casserole d’eau bouillante
  8. Ajouter le konjac à la préparation et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes

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