Aubergines à la parmesane
Portions4 personnes
Temps de Préparation35 mn
Temps de Cuisson30 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les aubergines, les couper en rondelles et les précuire au micro ondes pendant 10 mn (précuire une aubergine à la fois)
  2. Pendant ce temps, préparer une sauce bolognaise rapide (lien vers la recette un peu plus bas)
  3. Ajouter 2 cs de parmesan à la sauce bolognaise et mélanger
  4. Préchauffer le four (240°)
  5. Dans un plat à gratin, mettre une couche de sauce bolognaise
  6. Recouvrir d’une couche d’aubergines et parsemer les aubergines de parmesan
  7. Recommencer l’opération une fois et finir en mettant le reste de la sauce bolognaise
  8. Recouvrir de rondelles de mozzarella
  9. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn environ jusqu’à ce que le parmesan soit fondant
Notes

Pour la recette de la sauce bolognaise rapide c’est par ici

Sauce bolognaise rapide et légère
Sauce bolognaise rapide et légère

 

Partager :