Soupe de carottes épicée
Aujourd’hui ça sera une soupe 🙂 parce que le temps est très maussade et que j’ai envie de chaleur… J’adore cette soupe, elle est bien relevée… avec une petite épaisseur… et une belle couleur 🙂 J’adore 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
1
kg
carottes
2
oignons
1,5
litre
bouillon de légumes
(2 cubes)
2
cs
persil haché
1
cc
curry
sel
poivre
Instructions
Peler les carottes et les couper en rondelles
Peler les oignons et les couper en gros quartiers
Dans un faitout, mettre les carottes, les oignons, du poivre et recouvrir généreusement de bouillon
Porter à ébullition et faire cuire pendant 40 mn jusqu’à ce que les carottes soient cuites
Mixer avec un mixeur plongeant (allonger avec un peu d’eau bouillante ou de lait écrémé si la texture est trop épaisse)
Ajouter le curry, 1 cs de persil haché et mélanger
Parsemer avec le persil restant
Notes
Servir bien chaud
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires