Soupe de carottes épicée
Aujourd’hui ça sera une soupe 🙂 parce que le temps est très maussade et que j’ai envie de chaleur… J’adore cette soupe, elle est bien relevée… avec une petite épaisseur… et une belle couleur 🙂 J’adore 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson40 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les carottes et les couper en rondelles
  2. Peler les oignons et les couper en gros quartiers
  3. Dans un faitout, mettre les carottes, les oignons, du poivre et recouvrir généreusement de bouillon
  4. Porter à ébullition et faire cuire pendant 40 mn jusqu’à ce que les carottes soient cuites
  5. Mixer avec un mixeur plongeant (allonger avec un peu d’eau bouillante ou de lait écrémé si la texture est trop épaisse)
  6. Ajouter le curry, 1 cs de persil haché et mélanger
  7. Parsemer avec le persil restant
Notes

Servir bien chaud

Partager :