Blancs de poulet aux légumes et tagliatelles de konjac
Une recette hyper light grâce au konjac… on a vraiment l’impression de manger un plat de pâte 🙂 les petits et les grands ont adoré 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson35 mn
Instructions
  1. Laver l’aubergine, couper les extrémités et la détailler en cube
  2. Faire précuire l’aubergine au micro-ondes (voir le lien vers la méthode plus bas)
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Peler et hacher l’ail
  5. Laver les courgettes, couper les extrémités, les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer
  6. Couper les blancs de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  7. Faire revenir l’oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
  8. Ajouter le poulet émincé et prolonger la cuisson environ 5 mn en remuant pour saisir les morceaux de poulet
  9. Ajouter les courgettes, l’aubergine, les tomates concassées, l’ail, l’origan, le basilic, du sel, du poivre et faire revenir à couvert pendant 30 mn
  10. Rincer les tagliatelles de konjac et les mettre à cuire pendant 1 mn dans de l’eau bouillante
  11. Egoutter les tagliatelles de konjac et les ajouter dans la sauteuse avec les autres ingrédients jusqu’à la fin de la cuisson
Notes

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