Purée de courgettes froide
Idéal pour accompagner un poisson, une volaille en légèreté 🙂
Plat
Eté
Portions
2
verrines
Temps de Préparation
5
mn
Temps de Cuisson
9
mn
Ingrédients
1
courgette
1
tomate
herbes de provence
purée d’ail
sel
poivre
Instructions
Laver la courgette et la couper en rondelles
Couper la tomate en morceaux
Faire cuire au micro ondes (9 mn à puissance maxi)
Mixer le tout
Ajouter environ ½ cc de purée d’ail
Saupoudrer d’herbes de Provence, saler, poivrer et mélanger
Laisser tiédir à température ambiante
Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
Mettre au frigo pendant 1h jusqu’à ce que le mélange soit bien frais
Notes
Servir bien frais en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires