Salade de courgettes à la Feta
Voilà une salade dont je ne me lasse pas 🙂 Les courgettes crues, coupées finement, c’est un vrai régal 🙂
Plat
Eté
,
Hiver
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Ingrédients
2
courgettes
une dizaine
olives noires à la grecque
100
gr
féta light
1 filet
huile d’olive
1/2
citron
thym
sel
poivre
Instructions
Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en tranches très fines à l’aide d’une mandoline ou en forme de tagliatelles
Couper la feta en cubes
Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
Presser le ½ citron
Mettre les courgettes dans un saladier avec les cubes de feta, les olives hachées, du sel, du poivre et mélanger
Arroser avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive et mélanger à nouveau rapidement
Parsemer de thym
Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes
[cwa id=’haut-de-page’]
[cwa id=’haut-de-page’]
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires