Soupe de poisson blanc
Faite tous simplement avec des filets de colin surgelés, cette soupe est un vrai régal 🙂 Petits et grands… tout le monde a adoré 🙂 Je suis super contente 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Si le poisson et les crevettes sont congelés, les dégeler
  2. Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. Dans une grande casserole/cocote, faire blondir l’oignon avec un fond de bouillon pendant quelques mn
  4. Ajouter le lait de coco, les tomates concassées, le fumet de poisson, le curry , du sel, du poivre et amener à ébullition
  5. Couper le poisson en morceaux d’environ 3/4 cm
  6. Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes dans le jus frémissant
  7. Goûter et rectifier l‘assaisonnement au besoin
  8. Attendre la reprise de l’ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter tranquillement pendant 30 mn
  9. Servir bien chaud, parsemé de persil haché

Partager :