Tartare de saumon au pamplemousse
Cette verrine toute en fraîcheur et en légèreté est super agréable en apéritif avant un gros repas 🙂 moi j’adore 🙂
Portions6 verrines
Temps de Préparation15 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Couper le saumon en petits dés – – – – – – – –
  2. Presser le citron
  3. Couper l’avocat en petits dés et les arroser de jus de citron
  4. Prélever les suprêmes de pamplemousse et les couper en petits morceaux
  5. Détailler la cive en fines rondelles
  6. Réunir les ingrédients dans un saladier
  7. Ajouter le piment, du sel, du poivre et mélanger délicatement
  8. A l’aide d’une petite cuillère, remplir 4 verres (type verres à whiskies)
  9. Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes

Servir bien frais

Partager :