Pizza courgette à la Brezzaola
Des courgettes garnies à la manière d’une pizza pour un résultat délicieux… tout en légèreté 🙂
Portions
2
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
2
courgettes
4
cs
pesto rosso
4
tranches
brezzaola
1
boule
mozzarella light
12
tomates cerise
basilic frais
origan
1
cube
bouillon dégraissé
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Précuire les courgettes 5 mn au micro ondes
A l’aide d’une petite cuillère retirer la partie centrale avec les graines et déposer les moitiés de courgette dans un plat à gratin
Etaler du pesto rosso sur chaque moitié de courgette
Répartir les tomates cerise, les morceaux de Brezzaolla, saler et poivrer
Parsemer de Basilic
Disposer des morceaux de Mozzarella
Diluer le cube de bouillon dans 1/3 de verre d’eau chaude
Verser le bouillon au fond du plat à gratin
Faire cuire 30 mn jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires