Foies de volaille à la crème
Si vous aimez le foie, voilà une recette très légère qui vous comblera de bonheur 🙂 C’est très très bon et en plus ça coûte trois fois rien 😉
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson6 mn
Instructions
  1. Faire cuire les tagliatelles selon les indications sur le paquet
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Retirer au maximum les parties grasses et les nerfs des foies s’ils sont importants
  4. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
  5. Ajouter le persil, les foies de volaille et les laisser colorer à feu vif pendant quelques mn en remuant
  6. Diluer la moutarde dans le vin rouge, ajouter le mélange dans la sauteuse et remuer
  7. A la reprise de l’ébullition, baisser le feu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les foies soient cuits (quelques mn suffisent)
  8. Ajouter la crème, mélanger, couper le feu, napper les tagliatelles et servir immédiatement

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