Foies de volaille à la crème
Si vous aimez le foie, voilà une recette très légère qui vous comblera de bonheur 🙂 C’est très très bon et en plus ça coûte trois fois rien 😉
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
6
mn
Ingrédients
600
gr
foies de volaille
1
oignon
10
cl
vin rouge
20
cl
crème légère (4%)
1
cs
moutarde
2
cs
persil
sel
poivre
Instructions
Faire cuire les tagliatelles selon les indications sur le paquet
Peler et hacher l’oignon
Retirer au maximum les parties grasses et les nerfs des foies s’ils sont importants
Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
Ajouter le persil, les foies de volaille et les laisser colorer à feu vif pendant quelques mn en remuant
Diluer la moutarde dans le vin rouge, ajouter le mélange dans la sauteuse et remuer
A la reprise de l’ébullition, baisser le feu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les foies soient cuits (quelques mn suffisent)
Ajouter la crème, mélanger, couper le feu, napper les tagliatelles et servir immédiatement
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