Dos de cabillaud vapeur
C’est simple, le poisson reste moelleux, c’est très bon et ça nous fait du bien 😉 A servir avec du riz, des carottes Vichy, des pommes de terre vapeur… 🙂 Moi j’adore 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson15 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Faire bouillir une petite casserole d’eau (la casserole doit être un peu plus petite que le panier vapeur)
  2. Déposer les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur, saler poivrer
  3. Couper des tranches de citron et les poser sur les morceaux de poisson
  4. Quand l’eau arrive à ébullition, poser le panier vapeur sur la casserole, couvrir et faire cuire pendant 10 min (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit être chaude au toucher)
Notes

Servir accompagné de riz, de pommes de terre vapeur ou de légumes

Partager :