Gâteau de chou fleur au parmesan

85 kcal / portion de 250 gr

Gâteau de chou fleur au parmesan
Gâteau de chou fleur au parmesan

Imprimer la recette
Gâteau de chou fleur au parmesan
Une jolie découverte pour moi… C’est excellent et tout light 🙂 J’ai adoré ce gâteau salé… Je l’ai servi avec une petite salade d’endive… Trop trop bon 🙂
Gâteau de chou fleur au parmesan
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Gâteau de chou fleur au parmesan
Instructions
  1. Décongeler le chou fleur au préalable
  2. Préchauffer le four (160°)
  3. Mixer les bouquets de chou fleur quelques instant jusqu’à ce qu’ils soient réduit en « semoule »
  4. Dans un saladier, mettre les yaourts et ajouter la farine, la maïzena, le parmesan et la ciboulette en mélangeant bien entre chaque incorporation
  5. Ajouter les œufs, du sel, du poivre, de la muscade et mélanger
  6. Ajouter enfin chou fleur et mélanger
  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. Verser le mélange dans un plat anti adhésif et faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir accompagné d’une petite salade verte

Partager cette recette

GK

Laisser un commentaire