Gâteau de chou fleur au parmesan
Une jolie découverte pour moi… C’est excellent et tout light 🙂 J’ai adoré ce gâteau salé… Je l’ai servi avec une petite salade d’endive… Trop trop bon 🙂
Portions6 personnes
Temps de Préparation20 mn
Temps de Cuisson45 mn
Instructions
  1. Décongeler le chou fleur au préalable
  2. Préchauffer le four (160°)
  3. Mixer les bouquets de chou fleur quelques instant jusqu’à ce qu’ils soient réduit en « semoule »
  4. Dans un saladier, mettre les yaourts et ajouter la farine, la maïzena, le parmesan et la ciboulette en mélangeant bien entre chaque incorporation
  5. Ajouter les œufs, du sel, du poivre, de la muscade et mélanger
  6. Ajouter enfin chou fleur et mélanger
  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. Verser le mélange dans un plat anti adhésif et faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir accompagné d’une petite salade verte

Partager :