Gâteau de chou fleur au parmesan
Une jolie découverte pour moi… C’est excellent et tout light 🙂 J’ai adoré ce gâteau salé… Je l’ai servi avec une petite salade d’endive… Trop trop bon 🙂
Portions
6
personnes
Temps de Préparation
20
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Ingrédients
500
gr
chou-fleur surgelé
4
yaourts veloutés 0%
100
gr
parmesan râpé
25
gr
farine
25
gr
Maïzena
3
oeufs
2
cs
ciboulette hachée
noix de muscade
sel
poivre
Instructions
Décongeler le chou fleur au préalable
Préchauffer le four (160°)
Mixer les bouquets de chou fleur quelques instant jusqu’à ce qu’ils soient réduit en « semoule »
Dans un saladier, mettre les yaourts et ajouter la farine, la maïzena, le parmesan et la ciboulette en mélangeant bien entre chaque incorporation
Ajouter les œufs, du sel, du poivre, de la muscade et mélanger
Ajouter enfin chou fleur et mélanger
Goûter et rectifier l’assaisonnement
Verser le mélange dans un plat anti adhésif et faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir accompagné d’une petite salade verte
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