Pâte brisée light sans beurre

78 kcal / part (moule 24 cm)

Pâte brisée light sans beurre
Pâte brisée light sans beurre

Imprimer la recette
Pâte brisée light sans beurre
Une très bonne pâte pour avoir le plaisir de déguster des tartes salées et sucrées sans conséquences 🙂 Elle est pas belle la vie 😉
Pâte brisée light sans beurre
Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente 2 heures
Portions
tarte
Temps de Préparation 5 mn
Temps d'Attente 2 heures
Portions
tarte
Pâte brisée light sans beurre
Instructions
  1. Vider les petits suisses dans un bol
  2. Mettre la farine avec un peu de sel dans un saladier
  3. Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger du bout des doigts
  4. Ajouter les petits suisses et mélanger du bout des doigts pour former une boule
  5. Si la pâte est trop friable, ajouter un peu d’eau pour pouvoir former une boule de pâte qui se tienne sans être trop humide
  6. Mettre au frais pendant 2 h avant d’étaler au rouleau comme une pâte brisée classique
Notes

Pour une tarte sucrée, remplacer le sel par de l’édulcorant

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie