Truites au vin blanc
J’aime beaucoup les truites… c’est bon, très léger… Ca prend un certain temps pour les manger, du coup on est rassasié une fois qu’on l’a finie… l’été j’aime les faire à la plancha et l’hiver au four 😉 Cette recette est délicieuse… très parfumée et goûteuse 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Laver et les tomates et les détailler en morceaux
  4. Peler et hacher finement les échalotes
  5. Dans un bol, mélanger ensemble les échalotes et le persil
  6. Farcir les truites avec ce mélange. Garder le surplus
  7. Poser les truites dans un plat à gratin
  8. Arroser avec le vin
  9. Disposer les tomates et les oignons
  10. Saler, poivrer et répartir le reste éventuel du mélange échalote/persil
  11. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur

Partager :