Salade océane au pamplemousse
Elle fait du bien au moral cette salade… On est sur des ingrédients très sympas avec une super vinaigrette light… C’est frais, c’est bon, ça se mange sans faim 🙂 J’aime beaucoup cette salade 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Instructions
  1. Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier
  2. Ajouter le saumon fumé coupé en dés, le surimi coupé en rondelles
  3. Prélever les suprêmes du pamplemousse (prélever la chair sans la peau) et les ajouter dans le saladier
  4. Retirer les feuilles flétries de l’endive, couper les extrémités et le détailler en rondelles. Ajouter dans le saladier
  5. Saler, poivrer, mélanger et réserver au frais
  6. Préparer la vinaigrette au chèvre (lien vers la recette plus bas)
  7. Ajouter la mâche, mélanger
  8. Arroser avec un peu de vinaigrette (le reste sera posé sur la table dans un ramequin)
Notes

la recette de la vinaigrette au chèvre c’est par ici

Partager :