Gâteau aux pommes light
Un excellent gâteau aux pommes qui donne l’impression de manger une tarte… Il est délicieux 🙂 et en plus hyper light 😉
Portions8 parts
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson40 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Faire fondre le beurre au micro ondes
  3. Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs et l’édulcorant
  4. Ajouter la maïzena, le lait, le beurre et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
  5. Ajouter le rhum, la vanille. Mélanger et réserver
  6. Peler et couper les pommes en fines lamelles
  7. Ajouter les pommes à la pâte et mélanger soigneusement sans les casser de manière à ce que les pommes soient bien enrobées de pâte
  8. Verser dans un moule à manqué ou un petit plat à gratin
  9. Tasser avec le dos d’une cuillère à soupe de manière à égaliser le tout
  10. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Gâteau aux pommes light
Gâteau aux pommes light

 

 

Partager :