Daurade marinée au curcuma
Délicieux… archi délicieux 🙂 La Daurade est définitivement mon poisson favori 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson40 mn
Temps d’Attente30 mn
Instructions
  1. Vider, écailler, laver les daurades (ou le faire faire par le poissonnier), entailler la chair en traçant 3 stries sur chaque face et les disposer dans un plat à gratin
  2. Peler et hacher les oignons et l’ail
  3. Préparer la marinade en mélangeant ensembles le jus des citrons, l’huile d’olive et les épices
  4. Recouvrir les daurades avec la moitié de la marinade et l’étaler avec les mains
  5. Retourner les daurades et faire la même chose avec le reste de la marinade
  6. Filmer le plat et laisser mariner au frais pendant quelques heures (au moins 30mn)
  7. Préchauffer le four (200°)
  8. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les précuire au micro ondes une dizaine de mn
  9. Disposer les pommes de terre autour du poisson, saler et poivrer
  10. Mettre un peu d’eau (15 cl)
  11. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

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