Poêlée de blancs de poulet aux crevettes
152 kcal / portion de 200 gr
Poêlée de blancs de poulet aux crevettes
Imprimer la recette
Pôelée de blancs de poulet aux crevettes
Encore une bien jolie recette light que nous avons testée il y a quelques jours. C’est gourmand, coloré, très digeste et délicieux 🙂
Je vous recommande vraiment ce plat qui plaira à toute la famille 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
Couper deux poivrons grillés en lamelles
Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon haché avec un peu d’eau pendant 1 mn
Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir quelques mn à feu vif en remuant
Ajouter les crevettes, les petits pois, les lamelles de poivrons, l’eau, le fumet de poisson et remuer
Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 15 mn
Ajouter le riz, remuer, prolonger la cuisson de quelques mn