Poêlée de blancs de poulet aux crevettes

152 kcal / portion de 200 gr

Poêlée de blancs de poulet aux crevettes
Poêlée de blancs de poulet aux crevettes

Imprimer la recette
Pôelée de blancs de poulet aux crevettes
Encore une bien jolie recette light que nous avons testée il y a quelques jours. C’est gourmand, coloré, très digeste et délicieux 🙂 Je vous recommande vraiment ce plat qui plaira à toute la famille 🙂
Poêlée de blancs de poulet aux crevettes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Poêlée de blancs de poulet aux crevettes
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon
  2. Couper deux poivrons grillés en lamelles
  3. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  4. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon haché avec un peu d’eau pendant 1 mn
  5. Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir quelques mn à feu vif en remuant
  6. Ajouter les crevettes, les petits pois, les lamelles de poivrons, l’eau, le fumet de poisson et remuer
  7. Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 15 mn
  8. Ajouter le riz, remuer, prolonger la cuisson de quelques mn
  9. Servir immédiatement
Partager cette recette

GK

Laisser un commentaire