Pôelée de blancs de poulet aux crevettes
Encore une bien jolie recette light que nous avons testée il y a quelques jours. C’est gourmand, coloré, très digeste et délicieux 🙂 Je vous recommande vraiment ce plat qui plaira à toute la famille 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson25 mn
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon
  2. Couper deux poivrons grillés en lamelles
  3. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  4. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon haché avec un peu d’eau pendant 1 mn
  5. Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir quelques mn à feu vif en remuant
  6. Ajouter les crevettes, les petits pois, les lamelles de poivrons, l’eau, le fumet de poisson et remuer
  7. Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 15 mn
  8. Ajouter le riz, remuer, prolonger la cuisson de quelques mn
  9. Servir immédiatement

Partager :