Quinoa au curry
Le quinoa est un allié minceur idéal. Riche en protéines, il possède un indice glycémique très bas et il est peu calorique 😉 Moi je l’aime sous toutes ses formes mais, ça n’est pas le cas de tout le monde à la maison… du coup je fais des essais pour éviter les grimaces 😉 Là j’ai tapé dans le mille ! Ils ont adoré 🙂 🙂 🙂 C’est vrai que ça se mange sans faim tellement c’est bon 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation5 mn
Temps de Cuisson15 mn
Instructions
  1. Peler et hacher l’ail et l’oignon
  2. Peler les carottes et les couper en petits cubes (Faire des bâtonnets puis les couper en cubes)
  3. Faire bouillir une belle quantité d’eau bouillante salée
  4. Y plonger le quinoa et les carottes et faire cuire pendant 12 mn. Egoutter et réserver
  5. Ecraser le ½ cube de bouillon et le diluer avec 1 cs d’eau
  6. Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans le mélange eau/bouillon cube écrasé pendant quelques mn
  7. Ajouter l’ail les épices, du sel, du poivre et mélanger
  8. Ajouter le mélange quinoa/carottes et mélanger
  9. Ajouter la crème fraîche, mélanger et prolonger la cuisson de quelques mn pour que le tout soit bien chaud
Notes

Servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson

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