Quiche sans pâte aux crevettes et aux légumes
Elle est super cette quiche 🙂 Elle vous réchauffe comme une soupe 🙂 Et puis le mélange de saveurs entre les crevettes et le poireaux est juste top 🙂 Une recette à faire et à refaire 😉
Portions8 parts
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson25 + 45 mn
Instructions
  1. Peler et hacher les oignons
  2. Laver les courgettes et les râper
  3. Laver les poireaux, garder les blancs et les 2/3 des verts et les détailler en fines rondelles
  4. Décortiquer les crevettes et les couper en deux
  5. Préchauffer le four (160°)
  6. Dans une sauteuse, écraser les demi cube de bouillon dans 2 cs d’eau et faire blondir les oignons sur feu vif pendant quelques mn en remuant
  7. Ajouter les poireaux et faire revenir à feu moyen et à couvert pendant 10 mn
  8. Ajouter les courgettes, la ciboulette, le piment, du sel du poivre et poursuivre la cuisson sur feu moyen pendant 15 mn
  9. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche
  10. Égoutter les légumes en les pressant au travers d’un chinois et les ajouter au mélange oeufs/crème fraîche
  11. Ajouter les crevettes et mélanger soigneusement le tout
  12. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  13. Verser le tout dans un moule anti adhésif et faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir chaud ou froid, accompagné d’une salade

 

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