Noix de saint jacques light sur lit de fondue de poireaux
Si il vous reste des coquilles saint jacques dans le congélateur, je vous invite à tester cette recette light… c’est très très bon 🙂 Nous on a adoré et je retiens cette idée pour un soir de fête… ça fait une entrée parfaite 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson30 + 15 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Au préalable, Bien décongeler les noix de saint jacques si elles sont congelées
  2. Préparer une fondue de poireaux light avec 2 poireaux (recette ici)
  3. Peler et hacher les gousses d’ail
  4. Dans une poêle ou une sauteuse, mettre l’huile à chauffer avec l’ail et l’estragon
  5. Ajouter le vin et les noix de saint jacques et les faire cuire environ une mn de chaque côté (les retourner délicatement pour éviter que le corail ne se détache)
  6. Hors du feu ajouter le curry et le fromage blanc et mélanger délicatement
  7. Mettre un tapis de fondue de poireaux dans 4 plats individuels
  8. A l’aide d’une cuillère à soupe, Répartir par-dessus les coquilles Saint-Jacques avec leur crème de curry
  9. Réserver au chaud jusqu’au moment de servir
Notes

Servir chaud

 

 

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