Rognons flambés à la crème de moutarde
J’adore les rognons et en plus c’est diététique 😉 Donc voilà une jolie recette à consommer sans modération 🙂 Avis aux amateurs !
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson10 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Dénerver les rognons et les couper en cubes
  2. Peler et hacher les échalotes
  3. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif faire revenir les échalotes avec 2 cs d’eau pendant 1 mn
  4. Ajouter les rognons et faire revenir pendant 3 mn en remuant régulièrement
  5. Ajouter le cognac et flamber à l’aide d’une allumette ou d’un briquet
  6. Baisser le feu ajouter la moutarde, du sel, du poivre puis la crème fraîche et faire revenir à feu doux pendant quelques mn jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et les rognons cuits comme vous les aimez
Notes

Servir chaud accompagné d’une purée maison, de riz blanc ou de pommes de terre vapeur

 

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