Comme un brownie au chocolat
Quand on le mange on dirait un brownie 🙂 c’est carrément trop bon 🙂 et carrément trop léger 😉
Portions8 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson25 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Chemiser un moule à cake avec une feuille de cuisson
  3. Faire fondre le chocolat dans le lait de coco au micro ondes et réserver
  4. Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et réserver les jaunes
  5. Mélanger la farine avec le bicarbonate et la noix de coco râpée
  6. Ajouter le mélange chocolat noir/lait de coco
  7. Ajouter les jaune et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
  8. Incorporer délicatement les blancs délicatement en soulevant la masse pour ne pas les casser
  9. Verser la préparation dans le moule
  10. Faire cuire à four chaud pendant 25 mn
  11. Laisser tiédir avant de démouler et de mettre au frais
Notes

Pour un résultat plus moelleux, réduire le temps de cuisson à 15 mn

Partager :