Comme un brownie au chocolat
Quand on le mange on dirait un brownie 🙂 c’est carrément trop bon 🙂 et carrément trop léger 😉
Portions
8
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Ingrédients
200
gr
chocolat noir
20
cl
lait de coco
4
oeufs
80
gr
farine
3
cs
noix de coco râpée
1
cc
bicarbonate
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Chemiser un moule à cake avec une feuille de cuisson
Faire fondre le chocolat dans le lait de coco au micro ondes et réserver
Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et réserver les jaunes
Mélanger la farine avec le bicarbonate et la noix de coco râpée
Ajouter le mélange chocolat noir/lait de coco
Ajouter les jaune et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
Incorporer délicatement les blancs délicatement en soulevant la masse pour ne pas les casser
Verser la préparation dans le moule
Faire cuire à four chaud pendant 25 mn
Laisser tiédir avant de démouler et de mettre au frais
Notes
Pour un résultat plus moelleux, réduire le temps de cuisson à 15 mn
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires