Carpaccio aux endives

300 kcal / assiette

Carpaccio aux endives
Carpaccio aux endives

Imprimer la recette
Carpaccio aux endives
Le carpaccio c’est génial pour manger léger 🙂 pour changer, je l’ai préparé avec des endives et un léger assaisonnement… C’était juste trop bon 🙂
Carpaccio aux endives
Temps de Préparation 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Carpaccio aux endives
Instructions
  1. Disposer la viande en rosace sur des assiettes plates
  2. Saler et poivrer
  3. Presser le citron, récolter le jus et en arroser la viande
  4. Nettoyer les endives et les détailler en rondelles
  5. Répartir les endives sur la viande
  6. Couper les tomates cerises en 2 ou en 4 et les répartir sur les assiettes
  7. Saler et poivrer
  8. A l’aide d’un économe couper de fines petites tranches de parmesan et les répartir sur chaque assiette
  9. Arroser avec un filet de crème de balsamique (vinaigre balsamique mélangé à du miel liquide)
Notes

Servir frais

 

Partager cette recette

GK

Laisser un commentaire