Carpaccio aux endives
Le carpaccio c’est génial pour manger léger 🙂 pour changer, je l’ai préparé avec des endives et un léger assaisonnement… C’était juste trop bon 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Disposer la viande en rosace sur des assiettes plates
  2. Saler et poivrer
  3. Presser le citron, récolter le jus et en arroser la viande
  4. Nettoyer les endives et les détailler en rondelles
  5. Répartir les endives sur la viande
  6. Couper les tomates cerises en 2 ou en 4 et les répartir sur les assiettes
  7. Saler et poivrer
  8. A l’aide d’un économe couper de fines petites tranches de parmesan et les répartir sur chaque assiette
  9. Arroser avec un filet de crème de balsamique (vinaigre balsamique mélangé à du miel liquide)
Notes

Servir frais

 

Partager :