Carpaccio aux endives
Le carpaccio c’est génial pour manger léger 🙂 pour changer, je l’ai préparé avec des endives et un léger assaisonnement… C’était juste trop bon 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Ingrédients
2
paquets
carpaccio
(ou 400 gr de tournedos)
2
endives
1 dizaine
tomates cerise
1
filet
crème de balsamique
1
citron
1
morceau
parmesan en bloc
sel
poivre
Instructions
Disposer la viande en rosace sur des assiettes plates
Saler et poivrer
Presser le citron, récolter le jus et en arroser la viande
Nettoyer les endives et les détailler en rondelles
Répartir les endives sur la viande
Couper les tomates cerises en 2 ou en 4 et les répartir sur les assiettes
Saler et poivrer
A l’aide d’un économe couper de fines petites tranches de parmesan et les répartir sur chaque assiette
Arroser avec un filet de crème de balsamique (vinaigre balsamique mélangé à du miel liquide)
Notes
Servir frais
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