Endives braisées minceur
Qu’est ce que c’est bon 🙂 J’adore ça 🙂 Ca accompagne super bien les viandes grillées et les poissons et en plus… c’est super léger 😉
Portions4 personnes
Temps de Préparation20 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Nettoyer les endives, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer le cœur blanc (diminue considérablement l’amertume)
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Diluer le cube de bouillon dans un verre d’eau chaude
  4. Dans une sauteuse ou une poêle, faire blondir l’oignon pendant quelques mn dans le bouillon
  5. Ajouter le miel et mélanger
  6. Poser les endives (partie bombée sur le dessus), saler et poivre
  7. Laissez mijoter à couvert et à feu moyen pendant environ 30 mn en retournant délicatement à mi cuisson (surveiller la cuisson et rajouter du liquide au besoin pour ne pas que ça brûle)
Notes

Servir en accompagnement d’une viande grillée ou d’un poisson

 

 

 

Partager :