Tarte aux pommes light
Une pâte feuilletée light et rapide pour une délicieuse tarte aux pommes toute légère 🙂 Un bon dessert pour se faire plaisir et pour faire plaisir à toute la famille 😉 J’adore 🙂
Portions8 parts
Temps de Préparation30 mn
Temps de Cuisson40 mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Peler 4 pommes, retirer les trognons, les couper en morceaux et les faire cuire dans une casserole, avec 10 cl d’eau et la cannelle, pendant 15/20 mn à couvert sur feu moyen
  2. – Ecraser les pommes au presse purée et réserver
  3. – Préchauffer le four (180°)
  4. – Etaler la pâte feuilletée light (recette plus bas) et la mettre dans un moule à tarte
  5. – Etaler la compote sur la pâte
  6. – Peler les 4 dernières pommes, retirer les trognons et les émincer en fines tranches
  7. – Disposer les tranches de pommes sur la compote en rosace
  8. – Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

La recette de la pâte feuilletée light c’est ici

 

Partager :