Chips de pommes à la cannelle
Une super idée pour l’apéro 🙂 doux, croquant et… super facile à faire 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
1
h
Temps d’Attente
1
h30
Ingrédients
2
pommes
1
cc
cannelle
Instructions
Préchauffez le four (90°C)
Laver les pommes, retirer le trognon puis les hacher en lamelles au robot ou à la mandoline (sans les éplucher)
Mettre les pommes en lamelles dans un sachet avec la cannelle et secouer de manière à ce que les pommes soient bien enrobées de cannelle
Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et déposer par-dessus les lamelles de pomme sans les superposer
Faire cuire à four chaud pendant 1h30 jusqu’à ce que les lamelles de pomme soient bien sèches
Laisser refroidir puis mettre dans un petit bol
Notes
Servir à l’apéritif ou à grignoter à n’importe quel moment
[cwa id=’haut-de-page’]
[cwa id=’haut-de-page’]
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires