Chips de pommes à la cannelle
Une super idée pour l’apéro 🙂 doux, croquant et… super facile à faire 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson1 h
Temps d’Attente1 h30
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four (90°C)
  2. Laver les pommes, retirer le trognon puis les hacher en lamelles au robot ou à la mandoline (sans les éplucher)
  3. Mettre les pommes en lamelles dans un sachet avec la cannelle et secouer de manière à ce que les pommes soient bien enrobées de cannelle
  4. Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et déposer par-dessus les lamelles de pomme sans les superposer
  5. Faire cuire à four chaud pendant 1h30 jusqu’à ce que les lamelles de pomme soient bien sèches
  6. Laisser refroidir puis mettre dans un petit bol
Notes
Servir à l’apéritif ou à grignoter à n’importe quel moment

[cwa id=’haut-de-page’]

[cwa id=’haut-de-page’]

Partager :