Poêlée terre mer aux poivrons
C’est excellent 🙂 super léger et coloré 🙂 j’ai servi un peu de riz blanc en complément et on a adoré 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
500
gr
poulet émincé
(blancs ou cuisses de poulet désossées)
300
gr
crevettes crues décortiquées congelées
2
poivrons
(ou 400 gr de poivrons surgelés)
2
gousses d’ail
1
oignon
1
cs
persil haché
1
cs
citronnelle en poudre
2
pointes de couteau
piment
sel
poivre
Instructions
Peler et émincer l’oignon
Peler et hacher les gousses d’ail
Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes
Dans une sauteuse, mettre 2 cs d’eau et y faire revenir l’oignon avec le poulet en remuant jusqu’à ce que le poulet « blanchisse »
Ajouter les poivrons, l’ail et faire revenir pendant 10 mn
Ajouter les crevettes, la citronnelle, le persil, le piment, du sel, du poivre et mélanger
Couvrir et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir tel quel ou avec du riz blanc