Poêlée terre mer aux poivrons
C’est excellent 🙂 super léger et coloré 🙂 j’ai servi un peu de riz blanc en complément et on a adoré 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson20 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon
  2. Peler et hacher les gousses d’ail
  3. Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes
  4. Dans une sauteuse, mettre 2 cs d’eau et y faire revenir l’oignon avec le poulet en remuant jusqu’à ce que le poulet « blanchisse »
  5. Ajouter les poivrons, l’ail et faire revenir pendant 10 mn
  6. Ajouter les crevettes, la citronnelle, le persil, le piment, du sel, du poivre et mélanger
  7. Couvrir et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes

Servir tel quel ou avec du riz blanc