Boudin noir aux pommes

440 kcal / personnes

Boudin noir aux pommes
Boudin noir aux pommes

Imprimer la recette
Boudin noir aux pommes
C'est pas mon plat le plus light mais j'aime bien le faire pour une occasion où quand je reçois du monde... L'avantage c'est que c'est "portionné" donc on ne peut pas se resservir 😉 et puis... c'est excellentissime 🙂 Moi j’adore 🙂 Ca me remonte le moral en deux temps trois mouvements 🙂
Boudin noir aux pommes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Ingrédients
Boudin noir aux pommes
Instructions
  1. Préchauffer le four (150°)
  2. Peler les pommes, retirer les trognons et les couper en morceaux
  3. Dans une casserole, faire cuire les pommes avec la cannelle dans un peu d'eau pendant 5/10 mn
  4. Déposer les pommes dans le fond d'un plat à gratin
  5. Poser les boudin par dessus
  6. Donner quelques tours de moulin à poivre
  7. Faire cuire à four chaud pendant 1h30
Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie