Pamplemousses farcis au thon

80 kcal / portion

Pamplemousses farcis au thon
Pamplemousses farcis au thon

Imprimer la recette
Pamplemousses farcis au thon
C’est frais, super bon et super light 🙂 Que demander de plus 😉
Pamplemousses farcis au thon
Plat Eté
Portions
Ingrédients
Plat Eté
Portions
Ingrédients
Pamplemousses farcis au thon
Instructions
  1. Couper les pamplemousse en deux et en retirer la chair à l'aide d'une petite cuillère
  2. Racler ensuite l'intérieur du pamplemousse pour retirer toutes les peaux blanches
  3. Egoutter la chair du pamplemousse pour retirer le jus (boire le jus récolté... c'est super bon !)
  4. Dans un plat mettre la chair du pamplemousse, le thon émietté et égoutté, le fromage blanc, la ciboulette, le tabasco, du sel, du poivre et mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement
  5. Remplir les moitié de pamplemousse évidées avec ce mélange
  6. Réserver au frais jusqu'au moment de servir
Notes

Servir bien frais

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie