Salade de pamplemousse aux crevettes
Trop trop bon 🙂 Frais… léger… savoureux… tout ce que j’aime quand il fait beau 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Instructions
  1. Peler à vif les pamplemousses et prélever les quartiers sans la peau. Garder le jus
  2. Décortiquer les crevettes
  3. Laver les pousses d’épinard et les essorer
  4. Couper les tomates en 2 ou en 4 en fonction de la taille
  5. Dans un plat, disposer joliment les crevettes, les échalotes, les suprêmes de pamplemousse, les pousses d’épinards et les tomates
  6. Parsemer de ciboulette et réserver au fris jusqu’au moment de servir
  7. Dans un bol, mélanger le jus de pamplemousse récolté avec la sauce teriyaki, l’huile d’olive, du sel, du poivre
  8. Avant de servir napper la salade avec un peu de sauce et laisser le reste à disposition dans un petit bol à part
Notes

Servir bien frais

 

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